Nós dois somos assim...
Nós dois somos assim,
Estamos sempre nos perdendo...
Mas, é um no outro...
Mas sempre nos encontramos
Um no corpo do outro também...
Nos perdemos tanto desta forma,
Que até nossos pensamentos se completam...
A sintonia é tão grande,
O desejo...
Nossas loucuras
E nosso amor...
É tudo na mesma proporção...
_ Cravo Canela