Não quero ir embora sem te mostrar
Não quero ir embora
Sem dividir o espaço na cama, de baixo dos lenções,
Dividir o ar dentro de 4 paredes
Quero com você ficar a sóis.
Dividir com você o sabonete
O chuveiro, a banheira
Quero com você transar
Em todas as posições, de todas maneiras.
Não quero ir embora
Sem te mostrar o que sei fazer
Quero te mostrar quem realmente sou
Quero te mostrar o que é PRAZER .