RESPIRO

Respiro

O seu transpirar

Me inspiro

No seu caminhar

Desejo

O seu esquentar

Seu beijo

A me destrinchar

Agarro

O seu rebolar

Me amarro

No seu gozar

Relaxo

No seu acalmar

E me acho

No seu apaixonar...