AMOR VIRTUAL

(Sócrates Di Lima)

Faço-te amor,

Tenho-te amor,

real ou virtual,

sem dor,

sem pudor.

Amor divino,

entre taças de vinho,

imaginárias ou não,

um leito em lençóis brancos,

regado a petalas de flores,

a meia luz.

Olhos fechados,

imaginação viajante,

trazendo para perto,

o corpo distante...

a voz suave,

lasciva, também,

sentindo calor,

apenas no pensar,

mãos que afagam,

corpos imaginários,

queimando feito vulcão,

em lavas de tesão...

e na medida de sua evolução,

os labios não aguentam,

e lançam gemidos extremos,

que fazem as pernas tremerem.

E na loucura do desejo,

o prazer explode,

e jorra,

sem se quer, dar-se um beijo,

na carne....

Numa distância sem igual,

Num intrépido amor virtual.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 22/01/2019
Reeditado em 22/01/2019
Código do texto: T6556957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.