VÍCIOS
Ainda posso ouvir a tua respiração
No ritmo do amor que cala tua voz
E o faz balbuciar ruídos sem razão
Palavras que só têm sentido para nós
Na música dos corpos em ebulição...
Eu posso mergulhar no oásis do desejo
Ao percorrer meu corpo cheio de emoção
Rememorando o toque leve de teus dedos
Que retém minha alma na palma de tuas mãos
Fazendo-me vibrar tal qual um violão...
Consigo me perder no meio de teus braços
Me envolver a lembrança de teu forte abraço
E sentir a firmeza de tua vontade
Que rígida e nua me invade
Desperta-me o nirvana em forma de paixão.
É tanta coisa que eu posso sentir
Mesmo em tua ausência
Como estivera aqui
Tatuado em meu ser e em minha essência
Num misto de saudade, amor e de demência
Até que a mim te achegues
Insano, louco, envolvente
E voltes novamente
A me possuir.
By Nina Costa, in 02/09/2018.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.