Um doce beijo...

Sai da vontade, um amor e um desejo fortes.

Mesmo que estejas no sul, eu no norte,

mas, pertinhos demais para não estarmos juntos.

Há quem conspire, acredito...

não sei se a natureza ou algum mito,

talvez outro anjo apaixonado

por teu coração, como eu e o resto do mundo.

Paciência, poeta, faz teus versos chorarem

em teus poemas brotados,

lembra-te da boca dela, bem beijada,

como te castigou a sedução,

diante dos olhos da lua

naquela noite sufocada pela ânsia de um amor

que lindo amor...

que doce beijo!