Sou café

Eu não quero te fazer entender meus extremos eu sou essa mulher de intensidades a flor da pele.

Sou 8 ou 80.

Sou igual café, sou forte, deixo gosto na tua língua, exalo aroma que te faz me desejar, te vicio e você vai querer me sentir todos os dias, o prazer de me sentir o gosto no teu paladar.

Não nasci para ser morna ou fria, eu sou quente, forte a borbulhar.

Sou também café amargo, mas se você gosta do café docinho vem me só adoçar.

Se acostume a minha essência.

Eu sou essa mulher...mulher de fases.

Ivankni
Enviado por Ivankni em 18/01/2019
Código do texto: T6554246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.