Pequei nos teus seios

Seus seios rígidos e frementes do ímpeto da nudez

despertam as grandes manadas de Mustang que correm

selvagens pelos seus flancos e entre as pernas onde

no cheiro a trufas soltam relinchos prolongados do cio.

Naqueles mamilos rosados onde eram apenas caricias

cruxificamos pudores pelo pecado da Gula.

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 18/01/2019
Código do texto: T6553993
Classificação de conteúdo: seguro