Não te esqueço
No funesto espaço da minha cama onde te fazes ausente,
minhas mãos parem transparências ao tocar outras feminilidades.
Sob o mesmo leito onde a própria libido correu descalço
sobre os orgasmos loucos e repletos de imparcialidades.
O tempo é-me intemporal. Na alma, no coração e no corpo!