Ela se Masturba com loucura

Numa cama quente, longínqua e secretamente audaz,

os lendários e loucos orgasmos molhados e turbulentos

interiorizam as feridas da mente enlouquecida pelo desejo

acorrentado ao trono de um reinado carnal indiscritível.

As pontas dos dedos deslizam na vulva como lindos diamantes

de sangue esculpidos pela fertilidade da própria mente perversa.

O corpo fervilha aflito em pleno Sahara de presença máscula

entre a vastidão dos lençóis de linho Egípcio e cheiro que lá ficou

entranhado nas largas escadarias que a conduzem ao topo do prazer.

Subiam dedilhando estropiados pelos lábios inchados daquela carne

que soluça tremula, seus dedos invocam lágrimas e se enterram ávidos.

Fazendo tremer a larga cama de Pau-Brasil mantendo as pernas entreabertas,

desfolhando a flor de lótus que me é conhecida de lés a lés.

A multiplicidade implacável dos orgasmos lhe estropiou os olhos!

Chora! Solta-a!!! Goza! Que te escorra nas mãos!

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 18/01/2019
Reeditado em 18/01/2019
Código do texto: T6553888
Classificação de conteúdo: seguro