Espirais de desejos iniciam Em altas emperaturas No meu corpo delicado. Atravéz de tantos mistérios Embrenha-te em todos os sentidos Sei, conhece o que o move Ahh, nao te espante diante do jogo Saber jogar é o seu maior privilégio!