A pintura mais bela
Seus lábios se moldam aos meus...
Nossos corpos ondulam juntos,
numa sincronia perfeita...
Tudo em nós, foi feito sobre medida para o outro.
Na moldura de uma cama,
A união dos nossos corpos,
Completamente entregues ao prazer...
É a pintura mais bonita.
_ Cravo Canela