Eu sou seu beija-flor

Eu sou seu beija-flor

abre a sua flor

que eu quero

seu nectar

Seja receptiva

e ativa

nessa hora

Que tudo será

pontilhado de prazer

Eu me servindo e servindo você

Eu beijando sua flor

e você sorrindo pra mim

e seu perfume exalando

em nosso jardim

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 16/01/2019
Código do texto: T6552144
Classificação de conteúdo: seguro