CREPÚSCULO


     O momento do ápice da saudade
é o momento intenso melancólico
viajo longe nas cores,
momentos de eterno amor
sentimentos amontoan-se nesta hora
tão mágica excitante me levam ao amor
distante quase perdida,
paro, olhando este momento
de magia quase retrocedo ao passado
lembranças dos momentos saudosos
em teus braços quero parar
levando-me ao extase magistral
sinto presente em mim este amor
que, por pouco quase perdi
e tu como magia vem me ama
um amor lindo como o crepúsculo
deste-me o colorido da vida
este amor ardente, meu amor
entre  um beijo e outro
um gozo interminável
quase irreal me deixando
banhada com teu suor
intenso e renovado
me fazendo muito feliz.
&&&&&&&&

Interação do Poeta Olavo

Coloque seus desejos pra fora
mostre tudo que você quer
entregue-se para mim agora
quero seu gosto de mulher.