Como antes....

Eu queria que você,
me olhasse ainda,
com seus olhares de antes,
e nao com olhares distantes.
Que sempre pensasse também,
em mim em algum momento,
com o pensamento de ontem,
não sem nenhum sentimento.
Como antes eu voltasse ,
aos seus melhores sonhos,
dormindo na felicidade,
e não sendo agora acordada,
pela tristeza da sua saudade.
Antes, antes, antes,
amantes, amantes, amantes,
distantes , distantes ,distantes.....
,
April
Enviado por April em 11/01/2019
Reeditado em 11/01/2019
Código do texto: T6548388
Classificação de conteúdo: seguro