Devaneio
Queria te prender bem forte
Mas, sinto um imenso medo de te perder
Almejo entregar-te todo sabor doce do meu beijo
Mas, daí fico pensando o quão grande seria esse devaneio
Desejo jogar o seu corpo contra a parede, acariciá-lo
Mas, acredito que queria mesmo era rasgá-lo
Com minhas afiadas unhas, morde-lo
Com minha pequena boca, amarra-lo
Em uma cadeira e cuidar de todos os estragos feitos por mim
Somente assim tu conhecerias a “meiga” mulher com quem conversa
Assim eu teria toda a certeza que o que sinto não é somente safadeza
Queria...
Mas...
Como faço isso?
A mulher da tua vida está assustada e presa nesse devaneio intenso
Que faz paralelo a uma vida cheia de demências