Aconchego
Aconchego
Busco na madrugada,
as vezes fria e calada
o seu aconchego...
Busco seu olhar
Que morno, me aquece
E o frio não mais estremece...
Sonhamos emudecidos
em gestos desprendidos
me entrego ao seu abraço...
Nossos corpos
agitados
se tranquilizam...
Olho a janela
parece uma pintura
colorida na tela...
A noite se foi
Ficou o amor, e alegria
a noite passou... já é dia...
Anjopoesia