Uma manhã de muito prazer
Hoje você me acordou com muitos chamegos...
Me encheu de beijos, carinhos, despertando desejos...
Desejos que há dias estavam contidos, devido a nossa distância...
Seus beijos, foram descendo de pescoço abaixo...
Passando pelos meus seios, minha barriga, coxas e virilhas...
Seus lábios fizeram meu corpo se contorcer...
Sua língua, sedutora, quente e safada, me fizeram delirar de prazer...
Você sabe como me enlouquecer...
Faz do meu corpo o seu tempo de prazer...
Diz que sou sua perdição...
Seu fruto proibido
E nele ama pecar...
Sem pudores, sem medo
Seu desejo me chama
E eu te atendo...
A te me entrego
Você me penetra
Com a voracidade
De um lobo faminto
Entendo sua fome
Pois ela me consome
Saciamos desejos, devaneios
Misturamos suores, gemidos
Corpos extasiados
Resultados de uma manhã
De muito prazer
Andreia Castro (Branquinha)