SEIOS

SEIOS

Doces são os teus seios,

Têm o néctar dos deuses,

Que me deixa em devaneios,

Me faz sonhar por vezes.

São colinas sinuosas,

De verdadeiros celeiros,

Perfumados como rosas,

Com ares alvissareiros.

São dois picos sinuantes,

Que tocam o azul do céu,

Com belezas radiantes,

Tem sabores só de mel.

Em teus seios há encantos,

Que iguais eu nunca os vi,

Acolhem quaisquer prantos,

Outros tão belos não conheci.

São obra prima da natureza,

Feita com a mão divina,

Pura inspiração com certeza,

Que a luz dos olhos fascina.

Fortaleza, 29/11/2018.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 05/01/2019
Código do texto: T6543424
Classificação de conteúdo: seguro