GENTIL VISITA

Quisera eu neste momento

Em que a emoção me habita

Não só no meu pensamento

Te fazer gentil visita.

Então, em ritmo lento

De um desejo que palpita

Desfrutar o envolvimento

De tua nudez, tão bonita.

Quando aumentar o movimento

Do encaixar que nos excita

Sentir o pulsar do aquecimento

Do orgasmo que aflora e grita

Quisera eu neste momento

Te fazer gentil visita!