Carnívoros

Carnívoros

Vou cozer tua carne

no fundo do olhar

Prender entre os dentes

um poema

que incendeie a noite

Beijar tua boca

até sentir os lábios

estancarem o tempo

Arrancar tuas vestes

e assim

deixar fluir pela cama

toda nudez

que grita em teu corpo...

Marcelo Roque

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 01/01/2019
Reeditado em 02/01/2019
Código do texto: T6540242
Classificação de conteúdo: seguro