Quero Verão

Quero alegria,

Ver aquele sorrisão.

Quero fantasia,

Felicidade no coração.

Quero ver as ondas,

Caírem nos abraços da praia.

Quero correr e nadar,

Ver corpo da morena na areia.

Quero sentir na pele,

A emoção do queimar do verão.

Quero sentir o calor,

Calor do amor na gostosa atração.

Quero ver a marca do verão,

Nas curvas da morena.

Quero amor quero sedução.

Quero você minha divina.

Minha Deusa minha menina,

Você é meu pedaço de ilusão

Quero você menina e divina,

Vem acabar com minha solidão.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 31/12/2018
Código do texto: T6539587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.