Morena
Eu vi você passando, com seu belo cabelo longo
Segui o aroma que você deixou no ar
Me perdi nesse teu corpo
Morena de olho pequeno que insiste em me fazer pirar
Tentei controlar o anseio é o desejo
Foi em vão, acertou meu coração
Te quis é te quero até quando não puder mais
Ah, se me quiser...
Descobri que sou fascinado em você
Meu corpo gritou seu nome
Ah, o desejo que consumiu, é o mesmo que preenche esse meu vazio
Por desacerto do tempo não posso te ter
Por vontade humana quero você
Surreal a maneira que me tocas sem me tocar
Impressionante a vontade louca de te beijar, sua roupa arran...