ENTRE QUATRO PAREDES
Quando uma porta se fecha
Mais de um zíper se abre
Nesse momento cabe
Toda a emoção que começa.
Mãos que anseiam
A nudez esperada
A busca desenfreada
Das bocas que se tateiam.
Tantos beijos e amassos
Pra saciar nesse compasso
Todas as fomes e sedes.
Nesse encaixe, sobe e desce
É o amor que acontece
Entre quatro paredes.