DÚVIDAS CRUÉIS....

UM....

A deus sempre é dolorido e nos mata de vez...

D eus nos deu o dom do livre arbítrio para ti...

E sse dom que sabes bem aplica-lo em mim...

U m chega prá lá pois estas me complicando...

S em querer quase querendo fico presa a ti???

O nde e quanto sou apenas um mero ator vil...

U m mal perdedor de fato, pois não aceito tal...

U m adeus que amanhã de novo me alicias...

M edo de perder ou talvez de querer matar???

A quele sentimento tão precoce de que é amor...

T alvez um sentimento que nasce aos poucos...

E nredra a ti e demais pessoas em tua volta???

B asta olhar a quem te ama que tu percebes...

R esgata de teu passado as melhores coisas...

E nvereda para um futuro tão próximo o medo...

V er que perdes o chão tão próximo mas sobes...

E sse teu corpo goza de poderes estra-sensoriais???