Esse amor repentino

Esse amor repentino
Sentir sua presença
Te procurei nas cidades, ilhas
Da onde estavas nesse ato louco de te amar

Na noite enlurada, nessas riquezas
Entre corais mares aberto
A cada chegada e a cada partida do nascer e pôr do sol,
Se intensifica e se aprofunda mais.

Escolhi viver essa loucura nesse paraíso
Com o som do mar se misturando com as cores do céu
Misturei tudo isso nua e crua e me aventurei
Em 50 graus senti evaporação dos nossos corpos

Procurando refúgios entre as rochas dessa ilha
Que se tornou um palco marítimo
Onde os animais se acasalavam desfrutavam desse
Único momento um desejo desatino, (deixaram lembranças)
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 28/12/2018
Reeditado em 12/06/2021
Código do texto: T6537408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.