Malandro que é malandro

Malandro que é malandro...
Rouba seus corações...
Faz firula... Usa e abusa...
E sai andando com uma asa só
Assobia com seu jeito malandro

Cantarola um sambinha...
Boêmio é o cara que sabe das coisas
Sagaz é aquele que sabe o que quer
Malandro é o cara que esta com dinheiro
E não se compara com um Zé Mané

Malandro de fato é um cara maneiro
E não se amarra em uma só mulher."
Cuidado guria e faz malícia....
Na cabeça das meninas...
na malandragem sabe o que e viver

Vive e infringe as leis...
mostra na malandragem suas palavras a conquistar
Na paquera é o rei com o olhar o soberbo
Fascinante em seu terno de linho...
E tem asas que brilham ,exala seu perfume

Faceiro e brejeiro arranca suspiros....
Aquele que é amante das coisas simples,
Num copo de Whisky Grant´s rebola com gelo...
Aquilo é fascínio...na a sua malandragem
na rua ou em cada imagem

Teu charme é ser malandro carrapicho das mulheres
Fiquei na sua e já estou torta, filosofando com o ate portão
Vendo a rua como a lua...e voando de paixão
E nessa ilusão a mulher acabou se perdendo no seu mundo sem saída que malandragem

Ah mais um malandro...Malandro ....
Um anjo malandro
Marcia Eli
&
Magali Galdini Alves (Blue Angel)
@Direitos Reservados
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue Angel)
Enviado por marcia eli em 27/12/2018
Reeditado em 14/06/2021
Código do texto: T6536994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.