Ah, se você soubesse...

Que quando você esta perto

meu corpo estremece,

meus pensamentos voam,

é como se eu estivesse aprendendo tudo outra vez.

Ah se você soubesse como me deixa,

Ah se você soubesse como perco o controle

Eu te desejo como louca.

Ah se você soubesse....

LunaMystery
Enviado por LunaMystery em 26/12/2018
Reeditado em 26/12/2018
Código do texto: T6536114
Classificação de conteúdo: seguro