PAIXÃO DELIRANTE
PAIXÃO DELIRANTE
Aumente o som
Entre em êxtase
Me abrace
Me aqueça
Cola sua boca
Em minha boca
Grita louca que me ama
Me faz flutuar
Nas nuvens
Preso na sua cama
E quando eu gritar
Aperte-me com força
Nessa paixão louca
Que me faz delirar.
Joel Marinho
Sem título