MENINO BONITO COM OLHOS DE VIDA
UMA MÚSICA A CANTAR
UMA FALA DE QUALQUER COISA
OLHOS VIBRANTES
CONTANDO UM MONTE DE COISAS
COISAS QUE NEM OUSAMOS PENSAR
COISAS QUE SÓ OS OLHOS BRILHANTES
SENSUAIS
DESSE MENINO LINDO
MENINO BONITO
OLHOS DE CRISTAL TRANSPARENTE
QUE ENTRA NO CORPO DA GENTE
TOCA LÁ NO FUNDO
FAZ O CORPO SUAR DE PRAZER
FAZ A MENTE GOZAR
FAZ A VIDA
FICAR MAIS ILUMINADA
COM A CERTEZA
DA MORTE DA ILUSÃO
COM A CHEGADA DA EMOÇAO
OLHOS DE ENCANTAMENTO
ME DEIXAM LOUCA NO MEU APARTAMENTO