DICIONÁRIO DE AMAR!
Nessa artimanha apressada
Destronas a minha razão
És motivo de meu viver
Canção de tanto exaltar
Gueixa de teus prazeres
Envenenada pela fração
Adormecida em teu chão
Leito amado paixão única
Da corte que me fazes
Sou súdita e viciada
Meu feitor cativeiro
Prendes em tua alçada
És beijo deferido
Em boca insaciável
Inflexível o mundo
Sonhos acalentados
Finda a chuva
Finda o sol
Entrelaçados
Dicionário de amar...
LMBLM
*****
Obrigada Mester Olavro, pela
Belísima interação!
17/12/2018 20:00 - POETA OLAVO
"O MEU DICIONÁRIO TEM POESIAS, // NA ORDEM ALFABÉTICA OU NÃO, // ESSA É MAIS UMA DA MINHAS MANIAS, // PRA COMPARAR O AMOR E A PAIXÃO" -- "Interagindo com você querida Luiza, sempre nos presenteando com suas obras. Gostei. Parabéns e abraços.
MEstre Jacó, obrigada por mais essa interação lindíssima.
18/12/2018 08:47 - Jacó Filho
Teu sorriso me ensina,/ Quanto o amor é nobre,/ E que só amando, pode,/ A mulher virar menina...///Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...