QUADRIS
Dos teus quadris
Meus quartos
Minha habitação
Entre teu ventre
A minha alma em libertação
Desde branco feito céu
Derramado como um véu
Nas curvas da tua imensidão
Tua pele é meu visgo
Onde tato é dilúvio
Em ti eu desafogo
Em espasmo eu encontro esta vil salvação.