Beijo melado
A noite meu corpo todo queima procurando sentir o toque da tua pele na minha pele arrepiar desejos.
Ah, amor, eu quero teus beijos molhados,
toca nos meus lábios e bebe meu gosto sabor de doce melado.
Ah, meu desejo, vem me embriagar com teus beijos, molha-me todinha de suor, esfrega teu cheiro afrodisíaco de macho viril.
Eu quero beber do nectar dos teus beijos.
Vem saciar-me meu homem o único que desejo...