BANDIDA CARNE

BANDIDA CARNE

O que queres batendo a porta

minha parte bandida?

consumir-me em fatias

assumir meu pecados

tento correr

me trazes de volta

quebrar correntes

redimir o passado

pensar o futuro

viver o presente

o que queres de mim

bandida carne

saborear-me em banquetes

até o fastio do inferno

o que queres em mim parte indigesta?

ha hora pra tudo

acabar a festa

deixa-me em paz

bandido prazer

não te quero de dia nem na noite

vives dentro de mim

não pertenço a você

...ORLANDO NOLETO...

Orlando Noleto
Enviado por Orlando Noleto em 14/12/2018
Reeditado em 14/12/2018
Código do texto: T6526677
Classificação de conteúdo: seguro