Seu mundo
Eu estava perdida
Quando o seu mundo encontrei
Um mundo desconhecido e intenso
Que mexeu com meu ser
Me despertou desejos
Que jamais imaginei ter
Você me apresentou coisas
Que jamais imaginei conhecer
E mesmo quando estou só
Me proporciona muito prazer
A cada experiência
O meu corpo extremece
A libido aflora
O desejo consome meu corpo
O cheiro da luxúria
Exala pelos meus poros
A vontade de te possuir aumenta...
Te quero aqui
Cheio de tesão
Marcando o meu corpo
E dizendo
Que o seu mundo
Agora é meu...