Paixão e Desejo

" Tua pele tem a maciez que envolve todos os meus prazeres em so de te olhar. Teu corpo é como um veneno, que controla todos os meu desejos e, tua sedução, faz meu corpo explodir de satisfação e paixão em vê-la despida como uma sereia sobre a aurora..."

Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 13/12/2018
Código do texto: T6525645
Classificação de conteúdo: seguro