Chocolate quente
Da minha boca seu gosto ainda não saiu,
O meu corpo desse seu calor consumiu.
Nesse friu, fiz de sua pele negra meu chocolate quente.
Da minha boca seu gosto ainda não saiu,
O meu corpo desse seu calor consumiu.
Nesse friu, fiz de sua pele negra meu chocolate quente.