LEOA FAMINTA
Tire os óculos escuros
Eu quero ver teus olhos
Olhos de leoa faminta
Felina charmosa no cio.
Teu andar me enlouquece
Quero invadir o teu corpo
Acender o mais louco desejo
Ser devorado pela leoa.
Urros e gemidos no meu ouvido
Na dança dos nossos corpos
A leoa devora faminta meu prazer
Hoje somos só nós dois aqui.