* UMA OUTRA ESTAÇÃO * Or the tropic of Sir Galahad III
Deleitar-me e sorver-te... Seus montes
Pubianas danças e frenéticas vibrações
Beber-me a saliva e esperma nas fontes
Jatos e tremores... Nossas erupções...
Teus seios
Lindos
Lisos
Macios
Tenros
O manjar que desejo
Estes são
Agora meus
Teus seios
Notas de chocolate
Toques de baunilha
Tempero de menina
Sua crina
Meu comando
Minha boca
Sugando
Sugando
Assim
Desejo e quero
Como deleite
Néctar sereno
Róseos e plenos
Pele Carnívora
Viva
Bocas em suplicio
Kitaro musical em nuvens
Sutra soma
A boca em suplicio
Procura-me entre chuvas
Catalisa minhas pélvicas curvas
Adentro-te lábios, volúpias e vícios.
Entre lacunas, metáforas, sentenças, falas e cala...
Há transito dos carros e a chuva lá fora... Fálica
A asa metamorfa do prazer-lagrima
Cartas e carícias do porão vinil da memória
Caricias e tempos de gloria
A pele desnuda e pálida
Ao volante sua presença
Ao seu controle meu ser
O transito dos carros e a chuva lá fora
Apenas desenham seus cabelos
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
Or the tropic of Sir Galahad III
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
¸.•´
( ´•.
´•.¸ ) ... Pensei...
¸.•)´ ... Esperei ...
(.•´ ... Lapidei ...
.)
)
(