Isso é sensualidade !!!


Vou chegar no ponto mais cruel,
vou te levar no céu,
Você vai delirar,
Duvido que não vai se Apaixonar.

Meu rebolado é sensual é para te provocar,
Isso aqui é a sintonia do corpo, não é vulgar,
Você critica porque nunca deixou se entregar..

vulagaridade é maldade,
Infelizmente nem todos tem maturidade,
Seja para explorar a sensualidade,
Seja para Apreciar sem ofender e dizer que é libertinagem..



ser sensual é arte,muitos confundem com Putaria,
Fazendo do seu corpo uma orgia,
Sensualidade é explorar todos os sentido,
E não fazer sacanagem com os amigos..

Instigar,Provocar, dançar, pode até ser sensual,

Mas nada que o Amor está tão Banal,
Explore seu lado seu sensual,...

Supreender, emocionar mostrar a sua originalidade issso sim é sensualidade.
Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 05/12/2018
Código do texto: T6519922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.