É SEGREDO
Debruço-me
sobre a folha branca para compor
uma poesia a ti,
(...) antes
cubro os meus desejos com a
transparência de uma
bela ''lingerie''...
Faz calor,
e a cada verso que traço, sinto-me
como brasa pura para
te aquecer...
Não te
mostrarei meus versos, ''é segredo'',
[venha degustá-los],
se quiser tê-los!...