Te fazer carinho
Te fazer carinho
te fazer cafuné
te deitar no solo
te fazer mulher
é desse jeito que eu penso
é desse jeito que eu quero
comigo não tem lero lero
é prazer sincero
do princípio ao fim
Se tu quiseres tem que ser assim
Meio termo não
esquenta a cama
nem o coração
Tem que ser assim
ou senão não não