Flocos de Algodão.
A saudade tem alucinação
E os jasmins seu cheiro alucinante
E na minha língua o teu delírio
Afogando o amor na luxúria!
E na noite com estrelas cadentes
Viajo como santo nos teus braços
Namorando o destino no báratro
Lhe tornando minha deusa protetora!
Bacântica a imensidão malsofrida
Lança sobre nós, flocos de algodão
Para escamotear nossos demônios!
O tesão é uma arma preparada
Não mata nenhum amor perfeito
E goza numa chupada bem dada!