SOU AMANTE... OU???

A MODERNIDADE...

N os dias de hoje com tal modernidade, nem preciso...

O stentar riqueza para ter momentos de prazer e sexo...

S em medo de ser pego em flagrante em algum motel???

F az parte de muitos casais que se amam e se querem...

A ssim como eu conseguem sem mesmo sem conhecer...

Z elar pela sua fidelidade e apreciar uma outra mulher???

C ativas pela sua sinceridade, pois nem sempre és rico...

A lguns talvez jamais poderiam ir até mesmo a um motel...

T alvez pela sua idade avançada, ou até mesmo inválido...

I diota é aquele que ama mas não é amado como se deve...

V ive de ilusões numa revista pornográfica e se acha macho...

O nde poderias matar sua sede tão fácil pelas linhas virtuais...

S endo confidente ou até amante a distância pela internet???

E xatamente um amante virtual que possa amar e ser amado!!!

A ssim ganhei o meu presente de Natal tão lindo antecipado...

M ata a minha sede de amar e ainda me mantem ativo no elo...

A mante de momentos lúdicos que jamais tive antes mas hoje...

N ão apenas nos encontramos e nos amamos como amantes...

T endo uma relação sadia, sem medo de sermos flagrados ou...

E ssas doenças tão transmissíveis por contato tão promiscuo...

S em preservativos e tu podes imaginar ser macho e ela fêmea!!!

Nota do divulgador:- Isso não é uma obra de ficção ... é a tal realidade atual.. que muitas vezes o Ricardão existe... via internet... e você jamais saberá que foi traído ou esta traindo??? Ame e seja amado!!!