Teu suor

Cada sorriso teu me amolecem as pernas.

Ouço tuas palavras, mas teus lábios me distraem.

Apenas um toque teu na minha pele já tem a intensidade de um trovão no meu corpo.

O teu suor pingando em mim não tem nada de mais saboroso.

Beijos que levam um significado único, de desejo e descobrimento.

Te dou meu olhar que revela segundas, terceiras e demais intenções possíveis.

Silêncios preenchidos apenas com a nossa respiração.

Passos, ritmos e compassos que ainda nos dirão até onde poderemos ir.

Nailiane Oliveira
Enviado por Nailiane Oliveira em 02/12/2018
Código do texto: T6516846
Classificação de conteúdo: seguro