Queria te ver
Pela manhã a chuva se faz presente.
E lá fora o frio se fazia presente.
Aqui estou sozinho
Sinto saudade do seu sorriso.
Eles me aqueciam.
Faziam-me sonhar.
Volte aos meus braços
Far-lhe-ei mulher novamente.
Quero lhe mostrar o caminho da felicidade.
Não sei se a encontrarei novamente.
Hoje as lagrimas se fazem presente.
Restaram somente suas lembranças.
Hoje sozinho em minha cama vejo o quanto você faz falta.
Os dias já não tem o mesmo sentido.
Apenas aguardo lentamente minha partida.
Pois antes dos olhos se fecharem queria te ver pela ultima vez.