Louca paixão
Você me olha
Eu não resisto...
Seu corpo chama
E o meu inflama
Meu desejo grita
E você escura
Nossos corpos se unem
Explosão, desejo e sedução
Te beijo
Te mordo
Te tenho
Inteiro você se faz meu
E eu me faço sua...
Tesão e devoção
Entrega sublime
De uma louca paixão