ÁVIDOS

ÁVIDOS

Ávido me encontro

por teu ávido desejo

porque há vida em teus lábios

ávidos por meus beijos

porque há vida em teu corpo

ávido por meu toque

porque há vida em teu olhar

ávido por me ver por perto

porque há vida em mim

porque há vida em nós

porque ávido me sinto

por ti

por tê-la

ávida

..ORLANDO NOLETO...

Orlando Noleto
Enviado por Orlando Noleto em 26/11/2018
Reeditado em 26/11/2018
Código do texto: T6512429
Classificação de conteúdo: seguro