QUERER , DESEJO , NECESSIDADE
Quero em meus sonhos
O teu corpo humano
Representado nu
E , em sua cor natural .
Desejo mais do que nunca
Cada uma das partes externas
E carnudas da cor de carmim
Do contorno da tua boca .
Necessito que entres
Em minha parte imaterial e invisível
Para logo depois penetrares
Dentro da minha índole .