DESEJO & POESIA
Saudade da sua boca quente
Do seu corpo se esfregando sobre o meu
Se derretendo de vontade
Se perdendo nas ondas do prazer
Sem juízo faço seu gosto loucamente
Vou de encontro ao seu gozo com a boca
Explorando cada pedacinho e espaço
Deixa eu me perder e se encontrar em seus braços
E não me deixe sair desse mais que perfeito encaixe
Vou e serei sua mais perfeita santa ou mais ousada puta
Nós em êxtase entrando em transe
Quero ser seu pecado sua luxúria
Por fim, em suas mãos serei o que você quiser
Meu desejo essa tentação de menina
Que aflora, sou refém da sua procura
Minha morena fogosa e gostosa
Adoro quanto você faz cara de safada
Com esse olhar sedento
De quem vai me devorar todinho
Sedenta de desejo estou clamando pelo seu beijo
Quero sua boca carnuda seus olhos me desnuda
Me convida ao desatino meu encanto de menino.